Produktesicherheit
Seit dem 13. September 1999 ist unser Betrieb HACCP zertifiziert. [Was ist HACCP?]
Um den hohen Ansprüchen unserer Kundschaft jederzeit entsprechen zu können, führen wir ein Selbstkontrollkonzept, welches die absolute Rückverfolgbarkeit der Produktionsprozesse ermöglicht. Alle zwei Jahre wird die Buchführung und Einhaltung der Richtlinien durch die legitimierte Zertifizierungsstelle überprüft und den neuen Bedingungen angepasst. Mit Stolz durften wir, als zweiter Geflügelbetrieb der Schweiz, dieses umfassende Zertifikat entgegennehmen.
Das Zertifikat (nur Beispielbild) umfasst ausser unserem Ackerbau, welcher durch die Kantonale IP-Kontrolle überwacht wird, sämtliche Betriebszweige.
Die letzte Vollzertifizierung erfolgte im September 2019 durch ProCert Bern.
(Per Audit erneuern sie sich, bleiben somit aktuell gültig...bis auf Widerruf der Zertifizierungsstelle)